成都医学院|本科教学审核评估网

评估动态

护理学院召开本科教学审核评估工作推进会

作者:李艳琳  发布时间:2019年04月23日  点击数:


422日下午17:00,护理学院在天回校区资料室召开了本科教学审核评估工作推进会,会议由护理学院院长赵小玉主持,全体无课教师参加。

会上,赵小玉结合学院实际情况,根据学校党委郝明副书记对学院的审核评估准备工作情况的建议,以及学校审核评估专项检查的反馈意见,对接下来的的审核评估工作进行了详细部署,同时提出了几点要求:一、全院上下,勠力同心。审核评估关系到学校、学院未来的发展大计,全体师生一定要目标明确,齐心协力。二、查漏补缺,积极整改。针对在专项检查中存在的问题,各部门要明确责任,进一步梳理问题,积极整改。三、加强日常教学管理。任课教师要严格遵守各项教学规章制度,充分体现以学生为中心的原则,打造好每一节课,让每一节课都是“金课”。四、加强审核评估相关知识以及学校、学院发展情况的学习和掌握。同时学院将会对老师们的学习成效进行考查。五、进一步梳理天回校区在设施设备等方面亟待解决的问题,积极上报相关职能部门。

 

(护理学院 李艳琳)

 

上一条:临床医学院:走访基地医院,开展“促就业,强管理,重评估”实习见习学生教育
下一条:人文信息管理学院“我与教授有约”开讲啦