基础医学院召开2024年新一轮本科评估教学工作推进会

作者:成都医学院评估网  发布时间:2024年03月13日  点击数:

3月11日上午,基础医学院召开2024年新一轮本科评估教学工作推进会,学院领导班子、教学督导专家、各教研室主任(含副主任)、教学秘书以及各科科长参加会议。学院副院长黄四洲主持会议。

会议通报了2023-2024学年第2学期学院教学总体情况,对2022以来的课程教学材料归档任务及要求进行了深入解读,并结合具体问题,围绕教学纪律、教研室定期召开教研会议等内容,对进一步完善集体备课、听课及督导等制度进行了强调,同时提出了关于督导工作的具体要求。

院长贾旭强调,迎接新一轮本科教育教学审核评估工作是学校当前的重点工作,做好课程教学材料归档的重要性毋庸置疑。他要求,全院教师务必提高认识、认真准备,以强烈的责任心和主人翁姿态高效率高质量做好此项工作,积极迎接学校检查以及审核评估工作。

党委书记朱德超在总结讲话中指出,教学工作是学校的核心工作,扎扎实实做好教学工作是培养高素质医学人才的前提和基础。他强调,全院教师务必从思想上高度重视,不断深化学习,树立大局观,严把政治观,以本次审核评估为契机,全面查找问题不足,认真落实课程教学要求,严谨细致做好课程教学归档相关工作。

(基础医学院 王广科)