药学院召开本科教学审核评估工作推进大会

作者:成都医学院评估网  发布时间:2019年03月29日  点击数:

328日,药学院组织召开了本科教学审核评估工作推进大会,药学院全体教职员工参加了此次大会。

首先,院党委书记李晓庆通报了预评估专家反馈意见并传达了学校审核评估推进会的主要内容,指出此次评估与广大教职员工的切身利益息息相关,要求全院教职员工高度重视,认真贯彻落实学校领导的各项指示,一鼓作气圆满完成此次审核评估。

今年刚入职的原新疆石河子大学应雪教授分享了原单位审核评估的经验和体会,详细阐述了在评估期间,学院、老师及学生三个层面分别应该做些什么工作,使大家对专家来校后展开的工作有了进一步的了解。

副院长张仲林就即将到来的审核评估工作作了详细的安排部署,要求加强课堂教学质量的改进,对评估期间上课老师的授课要反复进行督导,对预评估专家反馈的问题进行重点梳理,特别是试卷质量及毕业论文相关工作。药学院教学督导小组组长李羿教授通报了3月份的督导情况并安排了下一步督导工作的重点。

最后,院长许小红与大家一起分享了自己在课堂教学改革中的一些心得体会和小窍门,希望大家高标准干好本职工作,要求药学院在检查自查中发现的问题要进行全院点名通报,并督促及时进行改进,切实达到以评促改、以评促建的目的。

(药学院  李霞)

上一条:学校召开党委中心组理论学习(扩大)会暨“马克思主义与当代”论坛第五讲