成都医学院|本科教学审核评估网

评估动态

学校组织200余名教学管理人员参加“内部教学质量保障体系建设”专题学习

作者:评建办公室  发布时间:2021年03月19日  点击数:


3月18日下午,学校组织校院两级教学管理人员共200余人参加了“内部教学质量保障体系的构建思路和实践”的线上专题学习,主讲人为复旦大学教务处刘寒冰主任。

刘寒冰主任围绕复旦大学多层次、多类型的本科教学评估活动开展讲解,系统地介绍了本科教学评估、本科专业评估、课程评估、绩效考核、教师教学发展、学生学业支持以及绩效考核制度在学校内部教学质量保障体系构建和运行中的功能和作用。

 

教务处会场

 

学院分会场

 

参会人员仔细聆听了刘寒冰主任的深度剖析,纷纷表示通过此次学习充分认识到强化学校自我评估制度的重要性,在学习和借鉴复旦大学经验的基础上,将进一步加强学校内部教学质量保障体系建设,持续推进教育内涵发展与质量提升。

上一条:学校召开本科教学工作审核评估整改回访工作任务布置会
下一条:学校召开迎接本科教学审核评估整改回访工作推进会