成都医学院|本科教学审核评估网

评估动态

相互借鉴 共谋发展,助力学校人才培养质量提升——教务处赴西南医科大学考察交流

作者:评建办公室  发布时间:2020年12月06日  点击数:


12月4日至5日,教务处处长邓峰美率队赴西南医科大学考察并参加了西南医科大学、成都医学院、川北医学院三校交流会,与兄弟院校分享经验、学习交流,助力学校人才培养质量的提升。基础医学院副院长杨平、教务处副处长王涛、对外交流合作处综合科科长张璨及教务处工作人员等7人参与此次考察学习。

 

 

西南医科大学副校长何涛、教务处处长郑小莉、专职政研员刘克林,川北医学院副院长张波、教务处处长杨汉丰,教学管理、教师发展中心等职能部门领导和工作人员参与了座谈交流。

 

 

西南医科大学郑小莉处长首先对兄弟学校来校交流学习表示热烈欢迎,并介绍了西南医科大学近几年的发展情况。在随后的座谈交流会上,三校参会人员分别就一流专业建设、临床教学管理、教师培养与发展等工作进行了交流与研讨。何涛副校长表示希望三所学校进一步加强交流与合作,实现人才培养、专业建设、医学教育教学改革等方面的合作共赢。

 

 

三所院校通过会议达成合作共识,将依托四川省医学会医学教育专委会续开展医学教育教学方面的研究与合作,更好地提升人才培养质量,促进区域医学教育的全面发展。

最后,全体参会人员在德诚楼前合影留念。

 

 

上一条:守正创新,持续推进中医学专业建设——中医学专业教师、学生座谈会顺利召开
下一条:学校召开迎接本科教学审核评估整改回访工作推进会