成都医学院|本科教学审核评估网

评估动态

检验医学院扎实推进学生实习就业工作

作者:成都医学院评估网  发布时间:2019年03月30日  点击数:


为准确掌握学生实习情况,摸清用人单位需求,提高医校双方教学质量,2019326日至328日,检验医学院党委书记刘晓东、学生科人员等,调研了宜宾、自贡、资阳、德阳等地的七家实习教学基地。

IMG_256

调研中,分别与各家医院进行了实习生、带教老师、科教科三个层面的座谈,着重对学生实习、就业进度、医院带教等三方面情况进行了深入了解并现场进行沟通、反馈。

通过调研,全面梳理了实习生学习、就业情况现状。做到“心中有数”的同时,教育学生转变就业观念、指导学生面试技巧、积极想办法拓宽就业渠道。IMG_257

 

此次走访,对于提升学院就业工作和实习教学质量都有很好的促进作用。IMG_258

 (检验医学院  文:朱鑫华骆光明 夏焱)

 

上一条:高教改革和发展论坛:首医大景汇泉教授来校作创新创业专题讲座
下一条:学校召开党委中心组理论学习(扩大)会暨“马克思主义与当代”论坛第五讲