护理学院召开本科教育教学审核评估第二轮检查

作者:成都医学院评估网  发布时间:2024年05月16日  点击数:

为了全面迎接学校即将启动的第二轮本科教育教学审核评估工作,确保教学材料的完备性和规范性,在学院领导的周密部署和全面安排下,5月13日,护理学院举行了本科教育教学审核评估的第二轮专项检查活动。此次检查动员会由护理学院院长曾兢主持,学院领导、各一级指标负责人、审核评估组成员以及全体无课教师均参会,共同为即将到来的审核评估工作做好充分准备。

在动员会上,副组长杨茜对本次审核评估的检查分工进行了详细部署。她指出,本次检查将按照自评报告组、课程教学资料组、实践教学资料组三大模块进行划分,每个模块都设有组长负责,以确保各项督查工作有序、高效地进行。同时,她还强调了每位参与者应准确把握督查要点,认真梳理各项材料,确保材料的真实性和完整性。

经过一整天紧张而有序的分散检查,各模块检查人员分别对自评资料及支撑材料、课程资料以及实践教学资料进行了深入细致的核查,并针对存在的问题提出了切实可行的整改措施。在随后召开的集中反馈会上,检查负责人对当天的检查结果进行了全面汇报。与会者们就审核评估的各项指标进行了深入的讨论和交流,纷纷表示将以此为契机,进一步提升教学质量和完善教学材料。

党委书记彭云指出,学院将以高度的责任感和使命感,全力配合审核评估工作,积极整改优化教学环节,确保学生教育教学工作的顺利开展。同时,他也对全体师生提出了殷切期望,希望大家能够以饱满的热情和务实的态度投入到本科教育教学审核评估的准备工作中,为提升学院教育教学水平贡献己的力量。

上一条:学校获评2024年高校教师发展中心可持续发展联盟优秀单位