护理学院赴天津医科大学护理学院调研

作者:成都医学院评估网  发布时间:2024年06月20日  点击数:

为了加强护理学院专业建设,促进校级沟通交流,6月12日,成都医学院教务处处长杨平,护理学院院长曾兢、老年妇儿教研室副主任杨立威赴天津医科大学护理学院进行调研。天津医科大学护理学院院长王春梅,副院长臧小英,办公室主任赵珊等参加了本次调研座谈会。

座谈会上,臧小英就该院发展历程、实验室建设和人才引进等方面做了详细介绍。杨平简要介绍了我校情况和近期发展规划。双方就人才培养模式、学生就业情况、实验室建设规划等方面工作进行了深入讨论。护理学院一行人实地参观了该校护理学实验教学中心和临床技能中心。

本次考察为我院新都校区实验室建设、实践教学信息化管理,以及开展虚拟仿真教学等提供了新思路。护理学院今后将更加重视对外交流工作,与国内外优秀院校建立良好的合作关系,吸收借鉴其成功经验与方法,积极推进审核评估、专业认证等重要工作,为护理学院高质量发展打下坚实基础。

上一条:校领导带队开展新一轮本科教育教学审核评估学院全面检查
下一条:药学院孙意冉老师在《Journal of Nanobiotechnology》杂志发表高水平研究成果