学校召开医科大学建设攻坚工作领导小组会议

作者:成都医学院评估网  发布时间:2023年09月28日  点击数:

9月26日上午,学校召开医科大学建设攻坚工作领导小组会议,听取第一附属医院新院区建设工作推进情况汇报。学校党委书记来建,党委副书记、校长潘克俭出席会议。

会议肯定了第一附属医院新院区建设前期筹备工作,强调了医院高质量迁建的重要性,研究了筹建工作中的有关问题。会议指出,第一附属医院新院区建设是学校医科大学建设攻坚工作“强基工程”项目,希望医院统一思想、攻坚克难,立足当下、着眼长远,充分论证、做好规划,加快推进医院新院区建设。

副校长唐平主持会议。副校长王计生、张涛,学校决策咨询委员会副主委、重大专项建设咨询组组长卯辉,第一附属医院党政主要领导、分管领导,学校党办校办、发展规划处负责人参加会议。

据悉,第一附属医院新院区位于学校新都校区北侧,占地面积约273亩,规划床位2500张。

(学校医科大学建设攻坚工作领导小组办公室  郑静)

上一条:【审核评估】-生物科学与技术学院:部署科技“倍增工程”和新一轮本科教育教学审核评估工作任务
下一条:【审核评估】-学校组织参加教育部2023年本科教育教学审核评估参评高校培训会