【审核评估】-生物科学与技术学院:部署科技“倍增工程”和新一轮本科教育教学审核评估工作任务

作者:成都医学院评估网  发布时间:2023年11月03日  点击数:

为进一落实医科大学创建关于科技“倍增工程”的目标任务、启动新一轮本科教育教学审核评估工作,11月1日中午,生物科学与技术学院召开科技“倍增工程”任务部署和新一轮本科教育教学审核评估工作动员会。生物科学与技术学院全体教师参会,会议由学院院长戴小珍主持。

学院党委副书记杨雨晗解读了新一轮本科教育教学审核评估的时代背景和相关任务要求,从整体框架、指标重点等方面对审核评估指标体系内涵进行了针对性解读。

戴小珍指出,本科教育教学审核评估工作任务艰巨,要求全院教师必须统一思想、凝心聚力,细化工作任务清单,建立定期检查机制,确保本科教育教学审核评估高水平完成。

为加快推进科技“倍增工程”落地见效,戴小珍向全体人员介绍了2023—2025年学院的学科建设目标、学院学科建设基本情况,全面分析了学院面临的困难和存在的短板;解读生物科学与技术学院学科建设任务指标落实方案,从人才培养、人才队伍、科学研究、社会服务和国际合作交流等方面,将每项指标落实到人头,压紧压实责任。要求全院教师充分发扬“五个特别”精神,守正创新、攻坚克难,为早日实现医科大学创建目标而努力奋斗。

(生物科学与技术学院 谭号)

上一条:【审核评估】-基础医学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员会