【审核评估】-基础医学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员会

作者:成都医学院评估网  发布时间:2023年11月07日  点击数:

11月2日上午,基础医学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员会。会议对新一轮本科教育教学审核评估的相关工作进行了研究部署。学院领导班子、各教研室负责人、科级干部和学院部分专家教授代表参加会议。会议由学院党委书记朱德超主持。

会议传达了学校关于新一轮本科教育教学审核评估动员会议精神,要求全院教职工深刻认识和准确把握新一轮本科教育教学审核评估的重大意义和重点任务,进一步增强做好评估工作的责任感和紧迫感,积极迎接新一轮本科教育教学审核评估各项工作。当前,要认真学习领会指标内涵要求,进一步提升对如何上好课、如何开展课程建设、如何提升人才培养质量等问题,形成更深入的理解和思考,把以评促建落到实际工作中。

学院副院长黄四洲宣读了基础医学院新一轮本科教育教学审核评估工作小组成立的工作方案,对人员组成和主要职责作了详细说明。

朱德超要求,要提高思想认识,充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要性,增强做好本次评估工作的思想自觉和行动自觉;要强化责任担当,以主人翁的姿态积极投身新一轮本科教育教学审核评估工作,形成人人知道评估、人人懂得评估、人人参与评估的工作氛围;要做好任务分解,对标学校新一轮本科教育教学审核评估工作的任务分解表,结合学院重点工作任务,全面打赢新一轮本科教育教学审核评估工作的攻坚战,推动人才培养工作取得新成效,谱写基础医学院高质量发展的新篇章。

(基础医学院 王广科)

上一条:校长潘克俭在省医学会第十四次医学教育学术会议上作主题报告
下一条:【审核评估】-生物科学与技术学院:部署科技“倍增工程”和新一轮本科教育教学审核评估工作任务