【审核评估】-生物科学与技术学院迎接学校新一轮本科教育教学审核评估工作督查

作者:成都医学院评估网  发布时间:2024年05月31日  点击数:

5月29日上午,生物科学与技术学院迎来校本科教育教学审核评估第二轮督查。校领导、校教学督导专家、一级指标牵头部门及相关职能部门工作人员、评建办公室工作人员,生物科学与技术学院全体党政领导、专业负责人、教研室主任和全体无课教师参会。

会上,学院党委书记杨雨晗从审核评估工作组织动员、评估整改情况总结、学院本科教学建设情况三个方面向督察组各位专家汇报了我院本科教育教学审核评估工作总体进展。

学校教务处处长杨平强调了本科教育教学审核评估工作内涵及整改重点,对我院教育教学工作改革与理念创新提出了相关建议,以推动我院教育教学工作高质量发展。校方相关部门负责人也积极发言,对我院审核评估自评报告中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

会后,督察组专家到我院查阅了专业培养方案、毕业论文、校企合作等相关教学资料并就存在问题交流意见。

通过此次校级督导工作会,我院深刻领悟了本科教育教学审核评估整改工作内涵,进一步明确了整改方向;同时以评促改、以评促建,深入思考和探索新时代生物医药复合型人才的教学改革与创新。

(生科院 钟兰菁)

上一条:【审核评估】-学校召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会
下一条:【审核评估】-护理学院迎接学校新一轮本科教育教学审核评估工作督查