审核评估

关于报送新一轮本科教育教学审核评估专项建设任务和方案的通知

作者:成都医学院评估网  发布时间:2024年05月16日  点击数:

成医教务函〔202472

各单位(部门):

根据《成都医学院本科教育教学审核评估评建工作实施方案》(成医委〔202350号),结合学校评建工作进程安排,现将新一轮本科教育教学审核评估职能部门、辅助单位及群团组织自评总结工作的相关事宜通知如下:

一、任务内容

各职能部门、辅助单位及群团组织(附件1)应依据《成都医学院本科教学审核评估工作方案》(附件2),立足岗位职责,全面总结本部门审核评估工作,内容涵盖但不局限于以下方面:

(一)结合学校发展、办学定位,立足部门工作性质和内容、服务面向等方面,凝炼部门的工作精神或工作理念,以展现部门优良作风、传统。

(二)对照上一轮本科教学审核评估问题、整改方案、任务分工,更新总结2021年至今的整改成效。(附件3

(三)围绕新一轮本科教育教学审核评估8一级指标(附件4),全面总结部门2021年以来落实“以本为本,服务本科教育教学工作的举措、成效,存在的问题及下一步举措。

二、工作要求

(一)各部门须于67日之前提交三项材料:汇报PPT10分钟),部门自评总结和支撑材料目录(参考模板、附件5)。部门自评总结按照学校公文格式行文、排版,材料经部门分管校领导审阅、签字后报送评建办公室。

(二)支撑材料是指用于支撑或证明自评报告内容的相关材料,包括管理文件、教学资料、各类记录性材料等。支撑材料由各部门自行留存,以备随时调阅。

联系人:王春燕、杨琴    联系电话:028-62739117

附件:

1.学校职能部门、辅助单位及群团组织名单

2.《成都医学院本科教学审核评估工作方案》

3.上一轮本科教学审核评估整改工作材料

4.《四川省普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系、内涵》(第二类第二种)

5.部门自评总结框架和支撑材料目录模板

成都医学院评建办公室

(教 章)

2024516

上一条:关于开展新一轮本科教育教学审核评估职能部门自评总结工作的通知
下一条:于开展新一轮本科教育教学审核评估学院全面检查及教学材料整改回访检查的通知