检验医学院:打造金课,举行院级教改项目评审工作

作者:成都医学院评估网  发布时间:2018年12月06日  点击数:

为进一步推动教育教学改革,充分发挥教育教学研究的先导作用,认真贯彻教育部提出的“打造金课”的要求,125日,检验医学院组织专家召开了2018年度院级教育教学改革项目的评审会议。会议由副院长张红主持。

张红介绍了2018年度的院级教改项目申报的条件及结题要求等内容。本次共3名教改项目申报者对自己的课题进行了汇报。申报者主要从“翻转课堂与CBL模式的应用”、“研究性教学模式”及“开放性实验”等内容进行了汇报。评审专家主要从项目研究队伍、立项背景及意义、创新性和预期成果及实施范围与推广应用价值等方面进行了评分,并提出了相应意见。

IMG_256

本次检验医学院院级教改资助项目共2项,为课堂教学方式方法改革,课堂教学质量提升及高质量人才培养奠定了夯实的基础。

(郭莉娟)