加强学风建设 助力卓越成医:护理学院召开2019年春季学期学风建设主题班会

作者:成都医学院评估网  发布时间:2019年03月18日  点击数:

新学期,新气象,为加强护理学院学风建设,提升同学们对教育部本科教学审核性评估的认识,护理学院各班级于314日下午召开了2019年春季学期迎评促建,学风建设主题班会。

本次班会以线下班会学习,线上通过易班自主学习和考试的方式展开。同学们从班委的讲述中充分了解了成医的军旅光荣历史,转地以后成医开始了快速发展,在教学科研、创新创业、“做老做小”特色打造各方面取得的成绩以及护理学院在转地以后不断发展壮大的历史。同学们再次唱起了校歌,温习了校训,学风。同学们也认真学习了教育部审核评估工作对提高学校教学质量,培养适应社会发展的应用型人才的重要意义。成医72年的悠久办学历史,历届优秀校友的先进事迹,激发了同学们的学习热情,也增强了同学们身为成医人的自豪感。

IMG_256

IMG_257

此次班会的开展使同学们的思想觉悟与学习热情有了进一步的提高,增强了同学们对学校、学院以及本专业的了解与认识。同学们纷纷表示要加强自身学风建设,努力学习、掌握专业知识,以良好的学风,优异的成绩,为迎评促建工作交上一份满意的答卷。

(刘婧 黄燕)

上一条:检验医学院:举办2019年度调研类大学生创新创业训练计划汇报活动
下一条:同心同行,聚力迎评:基础医学院召开审核评估推进暨评估知识培训会